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PATROCINADO POR
Torta de palha italiana
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
3.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
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9 latas de leite condensado
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3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
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300 gramas de chocolate ao leite
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300 gramas de chocolate branco
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300 gramas de chocolate meio amargo
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3 pacotes de biscoito maisena
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açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela, junte 3 latas de leite condensado, 1 colher (sopa) de manteiga e o chocolate ao leite.
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole.
Retire do fogo e reserve.
Repita o processo com os demais chocolates (branco e meio amargo).
Deixe amornar.
Junte 1 pacote de biscoito maisena, quebrado em pedaços, a cada massa de brigadeiro.
Reserve.
Forre com filme plástico uma fôrma de 19,5 centímetros x 29,5 centímetros.
Despeje primeiro o brigadeiro ao leite, depois o branco e, por último, o meio amargo.
Alise a superfície com as costas de uma colher.
Leve à geladeira por três horas – ou ao freezer por uma hora.
Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
*Receita cedida pela advogada Marina Duarte
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas, Ocasiões Especiais
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