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Receitas

PATROCINADO POR

Torta de oreo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 fatias
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Separe o recheio do biscoito (a parte branca da preta).

Triture metade dos biscoitos no processador ou liquidificador até atingir consistência de farofa.

Em uma panelinha, derreta a manteiga em fogo médio e incorpore a farofa de biscoito.

Unte com manteiga uma fôrma de 23 centímetros de diâmetro e fundo removível.

Forre o fundo com a farofa de biscoito pressionando com as costas de uma colher.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cinco minutos.

Retire e deixe esfriar.

Cubra a lateral da fôrma com a outra metade dos biscoitos (inteiros).

Em uma panela, junte 1/3 do recheio branco reservado com o leite condensado.

Leve ao fogo baixo, mexendo, até atingir o ponto de brigadeiro de colher.

Deixe amornar.

Despeje na fôrma sobre a massa de biscoito.

Leve à geladeira por três horas.

*Receita cedida pela advogada Marina Duarte

Informações nutricionais
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