Receitas
Torta de omelete
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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8 ovo
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2 colheres (sopa) de espinafre cozido e picado
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1 colher (sopa) de extrato de tomate concentrado
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2 colheres (sopa) de ervas variadas picadas (orégano, manjericão, cebolinha)
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1 batata pequena em cubinhos
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4 colheres (sopa) de azeite de oliva
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2 colheres (sopa) de ervilha
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125 gramas de queijo mussarela
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100 gramas de peito de peru fatiado
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50 gramas de presunto cozido fatiado
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Reserve dois ovos e separe os ovos restantes, de dois em dois, e bata-os em três tigelas separadas.
Em uma das tigelas junte o espinafre.
Na segunda tigela, acrescente o extrato de tomate e na terceira as ervas mistas.
Tempere com o sal e a pimenta as três tigelas e reserve-as separadamente.
Refogue a batata em uma frigideira antiaderente com uma colher (sopa) de azeite e coloque as ervilhas.
Tempere com o sal e a pimenta e frite até a batata ficar macia.
Adicione os dois ovos reservados batidos e deixe dourar como uma omelete dos dois lados. Reserve.
Na mesma frigideira, frite as omeletes de espinafre, tomate e ervas, uma de cada vez, da mesma maneira.
Em uma assadeira untada coloque a omelete de espinafre.
Cubra com metade das fatias de peru e ponha por cima o omelete de tomate.
Espalhe metade da mussarela e repita as camadas com as omeletes restantes e o presunto.
Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC) por 5 minutos.
Sirva imediatamente.
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Italiana
- Informações Diet