Receitas
PATROCINADO POR
Torta de Nutella® e morango
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
3.8/5 - (29 votes)
Ingredientes
-
2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
100 gramas de margarina
-
1 unidade de ovo
-
500 gramas de chocolate ao leite picado
-
1/2 lata de creme de leite
-
1 pote de creme de avelã com chocolate (Nutella®)
-
400 gramas de morango
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o ovo.
Trabalhe a massa até ficar homogênea.
Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro.
Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e a Nutella®.
Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar liso e homogêneo.
Corte os morangos em fatias e cubra a torta.
Dica: escolha sempre os morangos bem vermelhos, firmes e sem sinais de umidade excessiva.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade