Receitas
PATROCINADO POR
Torta de nozes e chocolate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 16 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 1/2 xícara de farinha de trigo
-
100 gramas de noz moídas
-
1/2 colher (chá) de sal
-
1/3 xícara de açúcar de confeiteiro
-
1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente
-
1 ovo grande
Modo de preparo
No processador, bata a farinha com as nozes e o sal.
Junte o açúcar, a manteiga e o ovo e pulse rapidamente.
Amasse até formar um disco.
Leve para gelar, embrulhado em filme plástico, por 30 minutos.
Com o disco, forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível de 30 cm de diâmetro e leve à geladeira por 30 minutos.
Fure a massa com um garfo e leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Oriente Médio
Publicidade