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Torta de minicebola e bacon
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1/4 tablete de fermento biológico
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1 colher (chá) de açúcar
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2 xícaras (chá) de farinha de trigo
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1 ovo
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60 Água
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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3 colheres (sopa) de margarina
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500 gramas de cebola mini
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2 potes de cream cheese
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100 gramas de Bacon fatiado
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orégano a gosto
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Para fazer a massa, em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar, acrescente a farinha de trigo, o ovo, 1 colher (sopa) de margarina e, aos poucos, a água.
Trabalhe a massa até soltar das mãos e ficar homogênea.
Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Abra a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma retangular ou redonda de 24 cm de diâmetro.
Deixe descansar enquanto prepara o recheio.
Em uma panela, aqueça o azeite e derreta o restante da margarina.
Junte a cebola, o sal e a pimenta.
Refogue até a cebola ficar macia. Deixe esfriar.
Sobre a massa, espalhe o cream cheese, disponha as cebolas e as fatias de bacon.
Polvilhe o orégano.
Leve ao forno alto, a 200 ºC, preaquecido, e asse durante 40 minutos ou até a massa dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
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