Receitas
PATROCINADO POR
Torta de milho verde
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 pacote de biscoito de milho esmigalhado
-
1/2 xícara (chá) de margarina derretida
-
1/4 xícara (chá) de açúcar
-
1 lata de milho escorrido
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de ricota passada na peneira (use a lata de leite condensado como medida)
-
1 ovo
Modo de preparo
Misture o biscoito, a margarina e o açúcar.
Forre com a massa uma forma de aro removível sem untar e leve para assar em forno médio por 10 minutos. Deixe esfriar.
Bata rapidamente o milho no liquidificador e transfira para uma tigela.
Junte o restante dos ingredientes e despeje sobre a massa.
Asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até as bordas ficarem ligeiramente douradas.
Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade