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Torta de milho e queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

3.7/5 - (19 votes)
Ingredientes
  • 4 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 300 gramas de queijo mussarela cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Para fazer a massa, no liquidificador bata os ovos, o leite, o milho, o sal e a pimenta.

Transfira a mistura para uma tigela, misture o óleo, a farinha de trigo e o fermento.

Em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, untada e enfarinhada com farinha de trigo, coloque camadas de massa, alternadas com camadas de mussarela salpicadas com salsa.

Polvilhe o queijo parmesão ralado.

Coloque o restante da farofa e asse em forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 35 minutos ou até dourar bem.

Informações nutricionais
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