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PATROCINADO POR
Torta de milho e queijo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
3.7/5 - (19 votes)
Ingredientes
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4 ovo
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1 xícara (chá) de leite
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1 lata de milho escorrida
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1/2 xícara (chá) de óleo
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2 xícaras (chá) de farinha de trigo
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1 colher (sopa) de fermento químico
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300 gramas de queijo mussarela cortado em cubos
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2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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salsa (ou salsinha) picada a gosto
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Para fazer a massa, no liquidificador bata os ovos, o leite, o milho, o sal e a pimenta.
Transfira a mistura para uma tigela, misture o óleo, a farinha de trigo e o fermento.
Em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, untada e enfarinhada com farinha de trigo, coloque camadas de massa, alternadas com camadas de mussarela salpicadas com salsa.
Polvilhe o queijo parmesão ralado.
Coloque o restante da farofa e asse em forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 35 minutos ou até dourar bem.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Alemã
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