Receitas
PATROCINADO POR
Torta de massa folhada e abacaxi
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
400 folhas de massa folhada congelada
-
1 lata de abacaxi em calda diet escorrida
-
50 gramas de manteiga
-
1/3 xícara de açúcar
-
1/2 xícara de geleia de amora
Modo de preparo
Descongele a massa folhada conforme as instruções do fabricante e, com um rolo de abrir, estenda a massa até atingir um retângulo de 20 x 30 cm.
Transfira a massa para uma assadeira e, por cima, distribua as rodelas de abacaxi, deixando um espaço entre elas.
Sobre cada uma delas, passe a manteiga.
Polvilhe a superfície da torta com o açúcar.
Leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, por 10 minutos.
Abaixe a temperatura para moderada (180 ºC) e asse por mais 20 minutos ou até a massa crescer e dourar.
Deixe esfriar e desenforme.
Sirva a torta com geleia à parte.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Oriente Médio
Publicidade