Receitas
PATROCINADO POR
Torta de massa folhada de brócolis e queijo coalho
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
3.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
-
1 pacote de massa folhada (400 g)
-
1 colher (sopa) de margarina
-
1 cebola picada
-
1 maço de brócolis lavado e picado
-
4 ovo
-
1 lata de creme de leite sem soro
-
200 gramas de queijo coalho (ou de coalho) cortado em cubos pequenos
-
sal a gosto
Modo de preparo
Descongele e abra a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola.
Junte os brócolis e refogue por 2 minutos. Deixe esfriar.
Bata os ovos com o creme de leite, misture o brócolis e o queijo.
Tempere com o sal.
Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 20 cm de diâmetro.
Coloque o recheio, feche com tiras da massa que sobrou e asse no forno médio, a 180 ºC, preaquecido, durante 45 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Alemã
Publicidade