RECEITAS

Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de massa folhada (400 g)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola (picada)
- 1 maço | maços de brócolis (lavado e picado)
- 4 ovo
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- 200 grama | gramas de queijo coalho (ou de coalho) (cortado em cubos pequenos)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Descongele e abra a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola.
Junte os brócolis e refogue por 2 minutos. Deixe esfriar.
Bata os ovos com o creme de leite, misture o brócolis e o queijo.
Tempere com o sal.
Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 20 cm de diâmetro.
Coloque o recheio, feche com tiras da massa que sobrou e asse no forno médio, a 180 ºC, preaquecido, durante 45 minutos ou até dourar.
Modo de Preparo
- Descongele e abra a massa de acordo com as instruções da embalagem
- Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola
- Junte os brócolis e refogue por 2 minutos
- Deixe esfriar
- Bata os ovos com o creme de leite, misture o brócolis e o queijo
- Tempere com o sal
- Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 20 cm de diâmetro
- Coloque o recheio, feche com tiras da massa que sobrou e asse no forno médio, a 180 ºC, preaquecido, durante 45 minutos ou até dourar