Receitas
PATROCINADO POR
Torta de Massa Folhada com Cebola
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
300 gramas de massa folhada laminada congelada
-
6 cebola médias
-
1/2 xícara (chá) de manteiga
-
2 colheres (chá) de açúcar
-
1/2 colher (chá) de sal
-
1 xícara (chá) de vinho tinto
-
1 colher (sopa) de molho inglês
-
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
Modo de preparo
Descongele a massa por 30 minutos em temperatura ambiente.
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
À parte, corte as cebolas ao meio, pelo comprimento, e depois cada metade em fatias finas.
Disponha a cebola em uma assadeira.
Corte a manteiga em pedaços e disponha sobre a cebola com o açúcar e o sal.
Regue com o vinho e o molho inglês.
Leve ao forno por 30 minutos e regue, às vezes, com o molho da forma.
Abra a massa e corte-a em quatro círculos com 10 cm de diâmetro.
Faça furos com um garfo e coloque em outra forma.
Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
Coloque um disco de massa em cada prato e arrume por cima porções da cebola assada.
Regue com o molho e polvilhe com a salsa antes de servir.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Árabe
Publicidade