Receitas
Torta de marshmallow e salada de frutas
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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4 ovo
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8 colheres (sopa) de açúcar para a massa (mais 1 xícara (chá) para o recheio)
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8 colheres (sopa) de farinha de trigo
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1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó em pó
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1/2 xícara (chá) de Água
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3 clara de ovo
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1 manga picada
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2 carambola picadas
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1 caixa de morango picados
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2 Laranja descascadas, sem sementes e picadas
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4 figo sem casca picados
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100 gramas de uva sem sementes e cortadas em quatro
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polpa de maracujá
Separe as gemas das claras dos 4 ovos. Na batedeira, bata as claras em neve, continue batendo e junte, uma a uma, as gemas.
Acrescente o açúcar, a farinha e o fermento.
Coloque em uma forma de 22 cm, untada e forrada com papel-manteiga.
Asse no forno, preaquecido a 180 °C, durante 20 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar, desenforme e corte em três discos. Reserve.
Em uma panela, misture o açúcar e a água.
Cozinhe no fogo brando, sem mexer, até dar ponto de calda em fio.
Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente, em fio, a calda.
Bata até dar ponto de marshmallow.
Em uma tigela, misture as frutas e a polpa de maracujá.
Sobre cada disco, coloque uma boa porção de marshmallow e de frutas.
Termine com o marshmallow e decore com pedaços maiores das frutas.
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira