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Torta de maracujá e goiaba
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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200 gramas de biscoito de maisena triturado
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100 gramas de margarina
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1 lata de leite condensado
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1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
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1 caixa de creme de leite
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1 envelope de gelatina incolor sem sabor
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1 pote de geleia de goiaba
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o biscoito com a margarina.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro, com fundo removível.
Asse durante 10 minutos no forno preaquecido a 180 °C. Deixe esfriar.
No liquidificador, bata o leite condensado e o suco de maracujá até encorpar.
Continue batendo, acrescente o creme de leite e a gelatina, hidratada e derretida de acordo com as instruções da embalagem.
Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
Transfira a geleia de goiaba para uma tigela e, com um garfo, bata até ficar cremosa.
Cubra a torta com a geleia.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
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