PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de maracujá e goiaba

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 200 gramas de biscoito de maisena triturado
  • 100 gramas de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1 pote de geleia de goiaba
Modo de preparo

Em uma tigela, misture o biscoito com a margarina.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro, com fundo removível.

Asse durante 10 minutos no forno preaquecido a 180 °C. Deixe esfriar.

No liquidificador, bata o leite condensado e o suco de maracujá até encorpar.

Continue batendo, acrescente o creme de leite e a gelatina, hidratada e derretida de acordo com as instruções da embalagem.

Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.

Transfira a geleia de goiaba para uma tigela e, com um garfo, bata até ficar cremosa.

Cubra a torta com a geleia.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.