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Torta de maracujá com chocolate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
3/5 - (3 votes)
Ingredientes
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200 gramas de biscoito de maisena
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100 gramas de manteiga
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1 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor
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5 colheres (sopa) de Água
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1 lata de leite condensado
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1 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
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3 clara de ovo em neve
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1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
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150 gramas de chocolate meio amargo
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1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Aqueça o forno a 200 ºC.
No liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha.
Misture a manteiga até obter uma farofa.
Forre as laterais e o fundo de uma forma de 28 cm de diâmetro com fundo removível.
Leve ao forno durante 15 minutos.
Dissolva a gelatina na água e derreta em banho-maria. Reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina.
Misture as claras em neve, o chocolate picado e despeje sobre a massa fria.
Leve à geladeira até firmar.
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture o creme de leite.
Cubra a torta e leve novamente à geladeira até servir.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
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