Receitas
PATROCINADO POR
Torta de maracujá com calda de manga
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
200 gramas de biscoito de maisena
-
100 gramas de manteiga
-
1 lata de leite condensado
-
4 ovo
-
2 potes de cream cheese
-
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
-
500 gramas de manga grande cortada em cubos pequenos
-
1/2 xícara (chá) de açúcar
-
1/2 xícara (chá) de suco de manga
Modo de preparo
No liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha.
Transfira para uma tigela, misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro.
No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, o cream cheese e o suco de maracujá.
Despeje sobre a massa e asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante aproximadamente 45 minutos ou até dourar.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Em uma panela, misture a manga, o açúcar e o suco de manga.
Cozinhe no fogo brando, sem mexer, durante 5 minutos.
Deixe esfriar e mantenha na geladeira.
Regue a torta com a cobertura antes de servir.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade