Receitas
PATROCINADO POR
Torta de maçã
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
3/4 xícara (chá) de manteiga
-
2 gema de ovo
-
3 colheres (chá) de açúcar de baunilha (ou vanille)
-
3 colheres (café) de fermento químico em pó
-
3/4 xícara (chá) de açúcar
-
canela para polvilhar
Modo de preparo
Misture os ingredientes até obter uma massa lisa.
Abra-a em uma forma com a ponta dos dedos e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 8 minutos.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade