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PATROCINADO POR
Torta de liquidificador
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1/2 xícara (chá) de óleo
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1 xícara (chá) de farinha de trigo
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1 colher (sopa) de fermento químico em pó
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1/2 colher (chá) de sal
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3/4 xícara (chá) de leite
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1 unidade de ovo
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100 gramas de queijo prato cortado em fatias
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100 gramas de presunto cortado em fatias
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1 colher (sopa) de orégano
Modo de preparo
Unte uma forma de 22 cm de diâmetro com manteiga e reserve.
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
No liquidificador, junte o óleo, a farinha, o fermento em pó, o sal, o leite e o ovo e bata por um minuto até obter uma mistura homogênea.
Coloque 1/3 dessa massa na forma reservada, cubra com o queijo e o presunto e polvilhe com o orégano.
Espalhe a massa restante por cima e alise a superfície com uma espátula.
Asse no forno, preaquecido, por 35 minutos ou até ficar bem dourada.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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