PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de liquidificador de mortadela e requeijão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 unidades de ovo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 2 unidades de tomate cortados em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picadas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 copo de requeijão
  • 150 gramas de mortadela fatiada
Modo de preparo

No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão.

Misture a farinha de trigo e o fermento.

Em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa, distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a mussarela, colheradas de requeijão e a mortadela.

Cubra com o restante da massa e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 45 minutos ou até dourar.

Dica: varie o tipo de mortadela, use a defumada, light ou a condimentada.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.