CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de liquidificador de mortadela e requeijão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 unidades de ovo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 2 unidades de tomate cortados em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picadas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 copo de requeijão
  • 150 gramas de mortadela fatiada
Modo de preparo

No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão.

Misture a farinha de trigo e o fermento.

Em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa, distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a mussarela, colheradas de requeijão e a mortadela.

Cubra com o restante da massa e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 45 minutos ou até dourar.

Dica: varie o tipo de mortadela, use a defumada, light ou a condimentada.

Informações nutricionais
Publicidade