RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 3 unidade | unidades de ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 50 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 2 unidade | unidades de tomate (cortados em rodelas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona (picadas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralado)
- 1/2 copo | copos de requeijão
- 150 grama | gramas de mortadela (fatiada)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão.
Misture a farinha de trigo e o fermento.
Em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa, distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a mussarela, colheradas de requeijão e a mortadela.
Cubra com o restante da massa e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 45 minutos ou até dourar.
Dica: varie o tipo de mortadela, use a defumada, light ou a condimentada.