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Torta de liquidificador de mortadela e requeijão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 3 unidade | unidades de ovo
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 50 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
  • 2 unidade | unidades de tomate (cortados em rodelas)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona (picadas)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralado)
  • 1/2 copo | copos de requeijão
  • 150 grama | gramas de mortadela (fatiada)
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Modo de Preparo

No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão.

Misture a farinha de trigo e o fermento.

Em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa, distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a mussarela, colheradas de requeijão e a mortadela.

Cubra com o restante da massa e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 45 minutos ou até dourar.

Dica: varie o tipo de mortadela, use a defumada, light ou a condimentada.

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Torta Salgada e Quiche
Culinária Brasileira
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