Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de liquidificador de limão com massa de sucrilhos

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

No liquidificador, triture os flocos de milho.

Misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida.

Com a farofa forre o fundo e as laterais de uma forma com 24 cm de diâmetro com fundo removível.

Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 10 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar.

No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até formar uma consistência bem firme.

Misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.

Despeje sobre a torta e leve à geladeira durante 4 horas.

Na hora de servir polvilhe raspas de casca de limão.

Informações nutricionais
Publicidade