CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de liquidificador de limão com massa de sucrilhos

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1 pacote de flocos de milho sem açúcar (Sucrilhos®_
  • 100 gramas de manteiga
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 limão
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor em pó
  • raspa de limão a gosto
Modo de preparo

No liquidificador, triture os flocos de milho.

Misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida.

Com a farofa forre o fundo e as laterais de uma forma com 24 cm de diâmetro com fundo removível.

Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 10 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar.

No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até formar uma consistência bem firme.

Misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.

Despeje sobre a torta e leve à geladeira durante 4 horas.

Na hora de servir polvilhe raspas de casca de limão.

Informações nutricionais
Publicidade