RECEITAS

Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de flocos de milho (sem açúcar Sucrilhos®_)
- 100 grama | gramas de manteiga
- 2 lata | latas de leite condensado
- 4 limão
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina incolor (em pó)
Modo de Preparo
No liquidificador, triture os flocos de milho.
Misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida.
Com a farofa forre o fundo e as laterais de uma forma com 24 cm de diâmetro com fundo removível.
Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 10 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até formar uma consistência bem firme.
Misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
Despeje sobre a torta e leve à geladeira durante 4 horas.
Na hora de servir polvilhe raspas de casca de limão.