Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de liquidificador de limão com massa de sucrilhos

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 pacote de flocos de milho sem açúcar (Sucrilhos®_
  • 100 gramas de manteiga
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 limão
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor em pó
  • raspa de limão a gosto
Modo de preparo

No liquidificador, triture os flocos de milho.

Misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida.

Com a farofa forre o fundo e as laterais de uma forma com 24 cm de diâmetro com fundo removível.

Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 10 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar.

No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até formar uma consistência bem firme.

Misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.

Despeje sobre a torta e leve à geladeira durante 4 horas.

Na hora de servir polvilhe raspas de casca de limão.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.