Receitas
PATROCINADO POR
Torta de liquidificador de frango e linguiça
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (4 votes)
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
200 gramas de linguiça calabresa fresca
-
1 cebola picada
-
2 dentes de alho picados
-
400 gramas de peito de frango temperado, cozido e desfiado
-
2 tomate sem pele e sem sementes picados
-
1 lata de milho escorrida
-
1/4 xícara (chá) de azeitona preta picadas
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, frite a linguiça picada com a cebola e o alho até dourar.
Junte o frango, o tomate, o milho, o sal, a pimenta e misture bem.
Refogue por 2 minutos, desligue o fogo, adicione a azeitona e a salsa.
Deixe esfriar.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade