Receitas
PATROCINADO POR
Torta de liquidificador de cenoura e berinjela
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola grande picada
-
1 colher (chá) de alho picado
-
1 cenoura média em rodelas
-
1 xícara (chá) de vagem picada
-
1 berinjela média em cubinhos
-
2 tomate sem sementes picados
-
50 gramas de azeitona sem caroço picadas
-
1/2 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
-
1 tablete de caldo de legumes
-
1 colher (chá) de orégano
-
sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Adicione a cenoura, a vagem e a berinjela, refogue por 3 minutos.
Junte os tomates, as azeitonas e a salsa.
Tempere com o caldo de legumes e, se necessário, adicione sal.
Polvilhe com o orégano e deixe esfriar.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Portuguesa
Publicidade