RECEITAS

Ingredientes
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (grande picada)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de alho (picado)
- 1 cenoura (média em rodelas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vagem (picada)
- 1 berinjela (média em cubinhos)
- 2 tomate (sem sementes picados)
- 50 grama | gramas de azeitona (sem caroço picadas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 tablete | tabletes de caldo de legumes
- sal (a gosto)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
Modo de Preparo
Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Adicione a cenoura, a vagem e a berinjela, refogue por 3 minutos.
Junte os tomates, as azeitonas e a salsa.
Tempere com o caldo de legumes e, se necessário, adicione sal.
Polvilhe com o orégano e deixe esfriar.