CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de liquidificador de batata e linguiça

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 700 gramas de batata cortada em palitos
  • 6 ovo
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 2 latas de creme de leite
  • 250 gramas de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
  • 150 gramas de queijo mussarela ralado grossa
  • óleo para fritar
Modo de preparo

Frite a batata no óleo quente até dourar.

No liquidificador, bata os ovos, o parmesão e o creme de leite até formar um creme homogêneo.

Em uma forma para torta, untada com um pouco de margarina, alterne camadas de batata frita, mussarela e por cima despeje o creme.

Asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 40 minutos ou até dourar.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade