Receitas
PATROCINADO POR
Torta cheesecake de liquidificador com calda
-
Dificuldade Médio
-
Preparo Demorado (+45 minutos)
-
Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
3.9/5 - (8 votes)
![](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/02/receita-torta-de-liquidificador-com-calda.jpg)
Continua após publicidade
Ingredientes
-
2 ovo
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
1/2 lata de creme de leite
-
1 lata de leite condensado
-
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
500 gramas de ricota esfarelada
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
200 gramas de goiabada
-
6 colheres (sopa) de Água
Modo de preparo
Aqueça o forno a 200 °C.
No liquidificador bata os ovos, o leite, o creme de leite, o leite condensado, a farinha, a ricota e a manteiga até ficar homogêneo.
Ponha em uma forma com 20 cm, untada com margarina e asse no forno, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar, desenforme.
Leve ao fogo a goiabada com a água, mexendo até desmanchar e obter uma geleia.
Deixe esfriar e coloque sobre a torta.
Sirva gelada.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Mexicana
Publicidade