PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta cheesecake de liquidificador com calda

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

3.8/5 - (10 votes)
Ingredientes
  • 2 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500 gramas de ricota esfarelada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200 gramas de goiabada
  • 6 colheres (sopa) de Água
Modo de preparo

Aqueça o forno a 200 °C.

No liquidificador bata os ovos, o leite, o creme de leite, o leite condensado, a farinha, a ricota e a manteiga até ficar homogêneo.

Ponha em uma forma com 20 cm, untada com margarina e asse no forno, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar, desenforme.

Leve ao fogo a goiabada com a água, mexendo até desmanchar e obter uma geleia.

Deixe esfriar e coloque sobre a torta.

Sirva gelada.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.