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Torta de linguiça e requeijão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
4.4/5 - (19 votes)
Ingredientes
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1 xícara (chá) de óleo
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1 xícara (chá) de leite
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3 ovo
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2 colheres (sopa) de amido de milho
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1 xícara (chá) de farinha de trigo
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1 colher (sopa) de fermento químico
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1 cebola cortada em cubos
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150 gramas de linguiça calabresa fresca
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1 copo de requeijão
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sal a gosto
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salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata 1 xícara (chá) de óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e o fermento.
Para o recheio, em uma panela, aqueça o restante do óleo, doure a cebola e a linguiça. Deixe esfriar.
Unte e enfarinhe uma assadeira com farinha de trigo.
Alterne camadas de massa, linguiça e colheradas de requeijão.
Salpique a salsa e asse no forno alto, preaquecido, a 200 ºC, durante 35 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
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