PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de linguiça

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 ovo batido
  • 1/2 colher (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 gema de ovo para pincelar
Modo de preparo

Misture o leite morno ao fermento esmigalhado.

Junte o açúcar e 1/2 xícara (chá) de farinha.

Misture e deixe descansar por 15 minutos.

Acrescente os ingredientes restantes e amasse bem com as mãos.

Reserve, coberto com um pano, por 1 hora ou até dobrar de volume.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.