Receitas
PATROCINADO POR
Torta de linguiça
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 xícara (chá) de leite morno
-
1 tablete de fermento biológico
-
1/2 colher (sopa) de açúcar
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1/2 colher (chá) de sal
-
1 ovo batido
-
1/2 colher (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
1 gema de ovo para pincelar
Modo de preparo
Misture o leite morno ao fermento esmigalhado.
Junte o açúcar e 1/2 xícara (chá) de farinha.
Misture e deixe descansar por 15 minutos.
Acrescente os ingredientes restantes e amasse bem com as mãos.
Reserve, coberto com um pano, por 1 hora ou até dobrar de volume.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade