RECEITAS

Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de cookie
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 lata | latas de leite condensado
- 3 unidade | unidades de limão
- 1/2 lata | latas de creme de leite
- 1/2 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó)
Modo de Preparo
Triture os cookies no liquidificadore misture a margarina até formar uma farofa.
Cubra o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diâmetro com fundo removível.
Asseem forno, preaquecido a 200 ºC, durante 10 minutos.
Deixe esfriar e reserve.
No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme.
Junte o creme de leite e a gelatina hidratada, dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, e bata até incorporar todos os ingredientes.
Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
Na hora de servir, decore com rodelas bem finas de limão.
Dica: sempre deixe a gelatina esfriar antes de incorporá-la à mistura.