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RECEITAS

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Torta de limão com chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.8/5 - (12 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de cookie
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 3 unidade | unidades de limão
  • 1/2 lata | latas de creme de leite
  • 1/2 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Triture os cookies no liquidificadore misture a margarina até formar uma farofa.

Cubra o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diâmetro com fundo removível.

Asseem forno, preaquecido a 200 ºC, durante 10 minutos.

Deixe esfriar e reserve.

No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme.

Junte o creme de leite e a gelatina hidratada, dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, e bata até incorporar todos os ingredientes.

Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.

Na hora de servir, decore com rodelas bem finas de limão.

Dica: sempre deixe a gelatina esfriar antes de incorporá-la à mistura.

Modo de Preparo

  • Triture os cookies no liquidificadore misture a margarina até formar uma farofa
  • Cubra o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diâmetro com fundo removível
  • Asseem forno, preaquecido a 200 ºC, durante 10 minutos
  • Deixe esfriar e reserve
  • No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme
  • Junte o creme de leite e a gelatina hidratada, dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, e bata até incorporar todos os ingredientes
  • Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar
  • Na hora de servir, decore com rodelas bem finas de limão
  • Dica: sempre deixe a gelatina esfriar antes de incorporá-la à mistura
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3.8/5 - (12 votes)
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Brasileira

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