Receitas
PATROCINADO POR
Torta de limão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 pacote de biscoito de maisena
-
1/2 tablete de manteiga
-
2 latas de leite condensado
-
2 caixas de creme de leite
-
1 copo de suco de limão
-
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
-
1 xícara (chá) de Água
-
raspa de limão a gosto
Modo de preparo
Massa: triture o biscoito em liquidificador até obter uma farofa fina e transfira para uma tigela.
Derreta a manteiga, despeje sobre a farofa e misture bem.
Forre o fundo e a lateral de uma fôrma redonda de fundo falso com a massa.
Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos, e reserve.
Prepare o recheio: dissolva a gelatina na xícara com água e deixe por 5 minutos.
A seguir, coloque em banho-maria para dissolver totalmente.
Retire do fogo.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto as raspas de limão, e bata muito bem.
Despeje essa mistura na fôrma com a massa já assada.
Polvilhe com a raspa de limão.
Leve à geladeira para endurecer levemente, por cerca de 2 horas.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade