PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de limão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 1/2 tablete de manteiga
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 copo de suco de limão
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara (chá) de Água
  • raspa de limão a gosto
Modo de preparo

Massa: triture o biscoito em liquidificador até obter uma farofa fina e transfira para uma tigela.

Derreta a manteiga, despeje sobre a farofa e misture bem.

Forre o fundo e a lateral de uma fôrma redonda de fundo falso com a massa.

Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos, e reserve.

Prepare o recheio: dissolva a gelatina na xícara com água e deixe por 5 minutos.

A seguir, coloque em banho-maria para dissolver totalmente.

Retire do fogo.

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto as raspas de limão, e bata muito bem.

Despeje essa mistura na fôrma com a massa já assada.

Polvilhe com a raspa de limão.

Leve à geladeira para endurecer levemente, por cerca de 2 horas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.