Receitas
PATROCINADO POR
Torta de limão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 maçã grande ralada (sem a casca e sem as sementes)
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
-
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
-
1 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor
-
1 pacote de gelatina de limão diet
-
1 1/4 xícara (chá) de Água gelada
-
1 xícara (chá) de suco de limão
-
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
-
4 colheres (sopa) de queijo cottage light
-
raspa de limão para decorar
Modo de preparo
Misture a maçã, a farinha e o bicarbonato.
Amasse até formar uma massa homogênea.
Forre o fundo e as laterais de forminhas individuais untadas com margarina light.
Com um garfo, faça vários furos na massa para evitar que cresça.
Asse por 10 minutos em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.
Para o recheio, hidrate o pó das gelatinas com 1/4 da xícara (chá) de água.
Coloque no liquidificador com o restante da água, o suco, o adoçante e o cottage.
Bata até formar um creme homogêneo.
Recheie as tortinhas e leve para gelar.
Decore com as raspas de limão.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas
- Informações Integral (exclusivamente integral);Light
Publicidade