Receitas
PATROCINADO POR
Torta de limão
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 pacote de biscoito de maisena
-
5 colheres (sopa) de manteiga derretida
-
1 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor
-
3/4 xícara de Água quente
-
2 limão
-
1 lata de creme de leite com soro
-
1 lata de leite condensado
-
2 ovo (gemas e claras separadas)
-
raspa de limão a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Bata os biscoitos no liquidificador e junte a manteiga derretida.
Misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa úmida e forre o fundo e as laterais da forma.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC) até começar a dourar.
Deixe esfriar e reserve.
Faça o recheio: misture a gelatina com a água quente e transfira para o liquidificador.
Junte o suco, o creme de leite, o leite condensado e as gemas e bata até formar um creme homogêneo. Reserve.
Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente ao creme.
Despeje sobre a massa e polvilhe com as raspas de limão.
Leve à geladeira por 4 horas.
Sirva gelada.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
Publicidade