PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de legumes

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 2 xícaras (chá) de legumes cozidos (cenoura, abobrinha, pimentão verde)
  • 2 colheres (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 pote de iogurte
  • 2 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açaí
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Aqueça 1 colher (sopa) de óleo de canola, refogue a cebola e o tomate.

Junte os legumes, tempere com o sal e a pimenta.

Desligue o fogo, adicione o cheiro-verde e deixe esfriar.

No liquidificador, bata o iogurte, os ovos, o restante do óleo e o leite.

Passe para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento, e misture bem.

Unte com margarina 6 formas de fundo removível com 10 cm de diâmetro.

Coloque metade da massa, recheie e cubra com a massa restante.

Asse até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.