Receitas
PATROCINADO POR
Torta de legumes
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 xícara (chá) de óleo de canola
-
1 cebola média picada
-
1 tomate sem sementes picado
-
2 xícaras (chá) de legumes cozidos (cenoura, abobrinha, pimentão verde)
-
2 colheres (chá) de cheiro-verde picado
-
1 pote de iogurte
-
2 ovo
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
2 xícaras (chá) de açaí
-
1 colher (sopa) de fermento químico
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça 1 colher (sopa) de óleo de canola, refogue a cebola e o tomate.
Junte os legumes, tempere com o sal e a pimenta.
Desligue o fogo, adicione o cheiro-verde e deixe esfriar.
No liquidificador, bata o iogurte, os ovos, o restante do óleo e o leite.
Passe para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento, e misture bem.
Unte com margarina 6 formas de fundo removível com 10 cm de diâmetro.
Coloque metade da massa, recheie e cubra com a massa restante.
Asse até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Espanhola
Publicidade