Clique e Assine CLAUDIA por R$ 9,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de legumes e requeijão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

2.7/5 - (10 votes)
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate sem sementes, picado
  • 4 xícaras (chá) de legumes variados cozidos (cenoura, abobrinha, brócolis, vagem)
  • 2 colheres (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 copo de requeijão cremoso
Modo de preparo

Aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate.

Junte os legumes, tempere com o sal e a pimenta.

Desligue o fogo, adicione o cheiro-verde e deixe esfriar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.