Receitas
PATROCINADO POR
Torta de legumes com massa de requeijão e maionese
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 xícara (chá) de requeijão
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
4 ovo
-
50 gramas de queijo parmesão ralado
-
1 xícara (chá) de maionese
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola picada
-
2 tomate sem pele e sem sementes picados
-
1/2 pimentão verde picado
-
100 gramas de vagem picada
-
1 cenoura ralada
-
1 abobrinha picada
-
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadas
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, os tomates, o pimentão, a vagem, a cenoura e a abobrinha.
Tempere com o sal e a pimenta.
Desligue o fogo, junte a azeitona e deixe esfriar.
No liquidificador, bata o requeijão, o leite, os ovos, o queijo parmesão, a maionese e a farinha até ficar uma mistura homogênea.
Em uma forma retangular, untada, despeje metade da massa, os legumes e cubra com restante da massa.
Asse em forno alto, preaquecido, a 200 °C durante 40 minutos ou dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade