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Torta de legumes com massa de requeijão e maionese

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 ovo
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 tomate sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 100 gramas de vagem picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 abobrinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, os tomates, o pimentão, a vagem, a cenoura e a abobrinha.

Tempere com o sal e a pimenta.

Desligue o fogo, junte a azeitona e deixe esfriar.

No liquidificador, bata o requeijão, o leite, os ovos, o queijo parmesão, a maionese e a farinha até ficar uma mistura homogênea.

Em uma forma retangular, untada, despeje metade da massa, os legumes e cubra com restante da massa.

Asse em forno alto, preaquecido, a 200 °C durante 40 minutos ou dourar.

Informações nutricionais
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