Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de iogurte com biscoito de chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até obter uma farofa úmida.

Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de abrir, de 23 cm de diâmetro.

Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 15 minutos ou até ficar firme.

Em uma panela, polvilhe a água com a gelatina, misturando.

Deixe descansar por 5 minutos.

Leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo, até dissolver a gelatina, sem ferver.

Em uma tigela, junte o iogurte, o açúcar, a gelatina e a baunilha.

Retire 1/2 xícara dessa mistura e junte a ela 2 colheres (sopa) do chocolate.

Espalhe o creme branco sobre a massa assada e, por cima, o creme de chocolate.

Mescle os cremes.

Leve à geladeira por seis horas ou até o recheio ficar firme.

Desenforme e sirva polvilhada com o chocolate restante.

Informações nutricionais
Publicidade