Receitas
PATROCINADO POR
Torta de goiabada com farofa
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
100 gramas de manteiga
-
1 xícara (chá) de leite
-
2 ovo
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1 colher (sopa) de fermento químico
-
300 gramas de goiabada cortada em cubos
Modo de preparo
No liquidificador, bata a manteiga, o leite, os ovos, o açúcar e aos poucos misture a farinha de trigo e o fermento.
Coloque em uma fôrma de 24 cm de diâmetro untada com manteiga.
Por cima, distribua os cubos de goiabada passados na farinha de trigo para não afundar.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Francesa
Publicidade