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Torta de ganache de Nutella® com avelãs e amêndoas carameladas
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
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1 colher (sopa) de chocolate em pó
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1 xícara (chá) de açúcar
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3 colheres (sopa) de margarina
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2 colheres (sopa) de iogurte natural
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1 caixa de creme de leite
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180 gramas de chocolate meio amargo ralado (1 barra)
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1/2 pote de creme de avelã com chocolate
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2 colheres (chá) de uísque
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1 xícara (chá) de avelã crua sem sal e amêndoas, sem pele, laminadas
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1 xícara (chá) de Água
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1 colher (chá) de essência de amêndoa
Modo de preparo
Prepare a massa: misture a farinha de trigo, o chocolate em pó, 2 colheres (sopa) de açúcar, a margarina eo iogurte.
Trabalhe a massa até ficar uniforme.
Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 20 cm de diâmetro.
Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C, por 15 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar, desenforme e reserve.
Prepare o recheio: leve o creme de leite ao micro-ondas por 2 minutos.
Em seguida, adicione o chocolate ralado, mexendo.
Acrescente o creme de avelã Nutella® e o uísque.
Misture bem.
Disponha a mistura do recheio sobre massa reservada.
Prepare a cobertura: misture as avelãs e as amêndoas, 1 xícara (chá) de açúcar, a água e a essência em uma panela e leve ao fogo até açucarar.
Despeje sobre a torta e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Mexicana
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