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RECEITAS

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Torta de ganache de Nutella® com avelãs e amêndoas carameladas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de iogurte (natural)
  • 1 caixa | caixas de creme de leite
  • 180 grama | gramas de chocolate meio amargo (ralado 1 barra)
  • 1/2 pote | potes de creme de avelã com chocolate
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de uísque
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de avelã (crua sem sal e amêndoas, sem pele, laminadas)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de amêndoa
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Modo de Preparo

Prepare a massa: misture a farinha de trigo, o chocolate em pó, 2 colheres (sopa) de açúcar, a margarina eo iogurte.

Trabalhe a massa até ficar uniforme.

Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 20 cm de diâmetro.

Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C, por 15 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar, desenforme e reserve.

Prepare o recheio: leve o creme de leite ao micro-ondas por 2 minutos.

Em seguida, adicione o chocolate ralado, mexendo.

Acrescente o creme de avelã Nutella® e o uísque.

Misture bem.

Disponha a mistura do recheio sobre massa reservada.

Prepare a cobertura: misture as avelãs e as amêndoas, 1 xícara (chá) de açúcar, a água e a essência em uma panela e leve ao fogo até açucarar.

Despeje sobre a torta e sirva.

Modo de Preparo

  • Prepare a massa: misture a farinha de trigo, o chocolate em pó, 2 colheres (sopa) de açúcar, a margarina eo iogurte
  • Trabalhe a massa até ficar uniforme
  • Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 20 cm de diâmetro
  • Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C, por 15 minutos ou até dourar
  • Deixe esfriar, desenforme e reserve
  • Prepare o recheio: leve o creme de leite ao micro-ondas por 2 minutos
  • Em seguida, adicione o chocolate ralado, mexendo
  • Acrescente o creme de avelã Nutella® e o uísque
  • Misture bem
  • Disponha a mistura do recheio sobre massa reservada
  • Prepare a cobertura: misture as avelãs e as amêndoas, 1 xícara (chá) de açúcar, a água e a essência em uma panela e leve ao fogo até açucarar
  • Despeje sobre a torta e sirva
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Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Mexicana

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