RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de iogurte (natural)
- 1 caixa | caixas de creme de leite
- 180 grama | gramas de chocolate meio amargo (ralado 1 barra)
- 1/2 pote | potes de creme de avelã com chocolate
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de uísque
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de avelã (crua sem sal e amêndoas, sem pele, laminadas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de amêndoa
Modo de Preparo
Prepare a massa: misture a farinha de trigo, o chocolate em pó, 2 colheres (sopa) de açúcar, a margarina eo iogurte.
Trabalhe a massa até ficar uniforme.
Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 20 cm de diâmetro.
Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C, por 15 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar, desenforme e reserve.
Prepare o recheio: leve o creme de leite ao micro-ondas por 2 minutos.
Em seguida, adicione o chocolate ralado, mexendo.
Acrescente o creme de avelã Nutella® e o uísque.
Misture bem.
Disponha a mistura do recheio sobre massa reservada.
Prepare a cobertura: misture as avelãs e as amêndoas, 1 xícara (chá) de açúcar, a água e a essência em uma panela e leve ao fogo até açucarar.
Despeje sobre a torta e sirva.
Modo de Preparo
- Prepare a massa: misture a farinha de trigo, o chocolate em pó, 2 colheres (sopa) de açúcar, a margarina eo iogurte
- Trabalhe a massa até ficar uniforme
- Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 20 cm de diâmetro
- Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C, por 15 minutos ou até dourar
- Deixe esfriar, desenforme e reserve
- Prepare o recheio: leve o creme de leite ao micro-ondas por 2 minutos
- Em seguida, adicione o chocolate ralado, mexendo
- Acrescente o creme de avelã Nutella® e o uísque
- Misture bem
- Disponha a mistura do recheio sobre massa reservada
- Prepare a cobertura: misture as avelãs e as amêndoas, 1 xícara (chá) de açúcar, a água e a essência em uma panela e leve ao fogo até açucarar
- Despeje sobre a torta e sirva