PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de ganache com frutas vermelhas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 100 gramas de manteiga
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1/3 xícara de amêndoas crua sem pele, triturada bem fino no processador
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo

Na batedeira, junte a manteiga com o açúcar e bata até obter um creme.

Acrescente o ovo e mexa.

Adicione a farinha misturada com o cacau, a amêndoa e a baunilha e misture até que a massa fique grudenta.

Em uma travessa forrada com filme plástico, leve para gelar por 30 minutos.

Abra a massa e forre com ela uma forma retangular baixa, de fundo removível, de 10 x 34 cm.

Fure-a com um garfo e leve ao freezer por 15 minutos.

Cubra com papel-manteiga e preencha com grãos de feijão.

Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 20 minutos.

Retire o papel com o feijão e reserve.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.