Receitas
PATROCINADO POR
Torta de ganache com frutas vermelhas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
100 gramas de manteiga
-
1/2 xícara de açúcar
-
1 ovo
-
1 1/2 xícara de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de cacau em pó
-
1/3 xícara de amêndoas crua sem pele, triturada bem fino no processador
-
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
Na batedeira, junte a manteiga com o açúcar e bata até obter um creme.
Acrescente o ovo e mexa.
Adicione a farinha misturada com o cacau, a amêndoa e a baunilha e misture até que a massa fique grudenta.
Em uma travessa forrada com filme plástico, leve para gelar por 30 minutos.
Abra a massa e forre com ela uma forma retangular baixa, de fundo removível, de 10 x 34 cm.
Fure-a com um garfo e leve ao freezer por 15 minutos.
Cubra com papel-manteiga e preencha com grãos de feijão.
Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 20 minutos.
Retire o papel com o feijão e reserve.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Oriente Médio
Publicidade