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Torta de frutas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gema de ovo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de gelatina de laranja
  • 2 xícaras de Água
  • 1 colher (sopa) de polvilho doce
  • frutas variadas (manga, kiwi, uva e cereja) a gosto
Modo de preparo

Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina, o açúcar, 1/2 lata de creme de leite sem soro e o fermento em pó.

Misture com as mãos.

Espalhe a massa obtida em uma forma redonda de fundo falso (não precisa untar) e faça furos sobre ela com o auxílio de um garfo.

Leve ao forno, preaquecido, (250º C) por 15 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar.

Prepare o recheio: em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas e o amido de milho misturando com o leite.

Cozinhe até engrossar, mexendo sempre.

Adicione o creme de leite restante e desligue.

Mexa para agregar o creme.

Prepare a cobertura: em uma panela, coloque a gelatina e a água. Mexa.

Adicione aos poucos o polvilho dissolvido em água.

Cozinhe até que fique transparente.

Espalhe o recheio sobre a massa já fria, intercale as frutas picadas e distribua a cobertura.

Leve à geladeira por 2 horas.

Desenforma e sirva a seguir.

Informações nutricionais
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