Receitas
PATROCINADO POR
Torta de frutas silvestres
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de farinha de trigo
-
150 gramas de gordura vegetal hidrogenada
-
150 gramas de manteiga
-
3 gema de ovo
-
1 colher (café) de sal
-
1/2 xícara (chá) de Água gelada
-
1 pacote de creme de confeiteiro (pâtissière) (à venda nos supermercados)
-
100 gramas de chocolate branco derretido
-
1/4 xícara (chá) de morango picado
-
1/4 xícara (chá) de groselha
-
1/4 xícara (chá) de amora
-
1/4 xícara (chá) de framboesa
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180 °C.
Sobre uma superfície lisa, faça um monte com a farinha e abra um buraco no meio.
Junte a gordura e a manteiga em pedaços, as gemas e o sal.
Misture bem com as mãos e adicione a água aos poucos.
Deixe descansar por 15 minutos.
Forre com a massa uma forma própria para torta e cubra o fundo com grãos de feijão.
Asse até dourar ligeiramente. Reserve.
Prepare o creme conforme as instruções do fabricante.
Deixe amornar.
Derreta o chocolate e pincele-o sobre a massa fria.
Espalhe o creme e distribua as frutas misturadas, com cuidado para não amassá-las.
Sirva no máximo em 4 horas.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Vegana;Vegetariana
Publicidade