RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (média picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 300 grama | gramas de carne bovina (moída)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 2 ovo (cozidos duros)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de cheiro-verde (picado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha (frescas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Em uma panela, junte o óleo com a cebola e o alho e doure.
Acrescente a carne e mexa até ficar bem solta. Tempere com sal e pimenta.
Acrescente os ovos picados, o cheiro-verde, a azeitona e a ervilha.
Misture, retire do fogo e reserve.
Modo de Preparo
- Em uma panela, junte o óleo com a cebola e o alho e doure
- Acrescente a carne e mexa até ficar bem solta
- Tempere com sal e pimenta
- Acrescente os ovos picados, o cheiro-verde, a azeitona e a ervilha
- Misture, retire do fogo e reserve