CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de frango de liquidificador

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 unidade de cebola média ralada
  • 2 unidades de tomate grandes picados
  • 1/3 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde
  • 1 copo de requeijão
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3/4 xícara (chá) de óleo de canola
  • 4 unidades de ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo

Recheio: aqueça o forno a 180º C. Numa tigela grande, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

Massa: no liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.

Montagem: ponha metade da massa em uma assadeira média, untada e polvilhada com  farinha de rosca.

Por cima, espalhe o recheio e o requeijão e cubra com a massa restante.

Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até dourar. Desenforme, corte e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade