Receitas
PATROCINADO POR
Torta de frango de liquidificador
-
Dificuldade Médio
-
Preparo Demorado (+45 minutos)
-
Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada

Publicidade
Ingredientes
- 300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
- 1 unidade de cebola média ralada
- 2 unidades de tomate grandes picados
- 1/3 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de milho verde
- 1 copo de requeijão
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3/4 xícara (chá) de óleo de canola
- 4 unidades de ovo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Recheio: aqueça o forno a 180º C. Numa tigela grande, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
Massa: no liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
Montagem: ponha metade da massa em uma assadeira média, untada e polvilhada com farinha de rosca.
Por cima, espalhe o recheio e o requeijão e cubra com a massa restante.
Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até dourar. Desenforme, corte e sirva.
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Método de preparo Assado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade