Receitas
PATROCINADO POR
Torta de frango de liquidificador
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
3.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
-
300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
-
1 unidade de cebola média ralada
-
2 unidades de tomate grandes picados
-
1/3 xícara (chá) de azeitona verde picada
-
1 colher (sopa) de orégano
-
1 colher (chá) de sal
-
1/2 xícara (chá) de milho verde
-
1 copo de requeijão
-
2 xícaras (chá) de leite
-
3/4 xícara (chá) de óleo de canola
-
4 unidades de ovo
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
-
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Recheio: aqueça o forno a 180º C. Numa tigela grande, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
Massa: no liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
Montagem: ponha metade da massa em uma assadeira média, untada e polvilhada com farinha de rosca.
Por cima, espalhe o recheio e o requeijão e cubra com a massa restante.
Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até dourar. Desenforme, corte e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade