Receitas
PATROCINADO POR
Torta de frango cremosa
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
2.7/5 - (4 votes)
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de leite
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de óleo
-
100 gramas de queijo parmesão ralado
-
1 colher (sopa) de fermento químico
-
2 unidades de ovo
-
2 caixas de creme de leite
-
1 unidade de peito de frango temperado, cozido e desfiado
-
100 gramas de queijo cremoso (Catupiry®)
-
1 lata de milho escorrido
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo
Prepare a massa: no liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e 1 caixinha de creme de leite.
Para o recheio, em uma tigela, misture o frango, a salsa, o Catupiry® e 1 caixinha de creme de leite e o milho.
Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade