Receitas
PATROCINADO POR
Torta de frango com requeijão e milho-verde
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
4.2/5 - (6 votes)
Ingredientes
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola picada
-
2 tomate sem sementes picados
-
300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
-
1 lata de milho verde
-
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
-
200 gramas de requeijão cremoso
-
1 colher (sopa) de farinha de trigo
-
1 gema de ovo
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
salsa (ou salsinha) a gosto
-
cebolinha-verde picada a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, ponha o azeite e refogue a cebola e o tomate até murcharem.
Junte o frango, o milho e a azeitona.
Mexa bem.
Tempere com sal, pimenta, salsa e cebolinha.
Adicione o requeijão.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Árabe
Publicidade