PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de frango com requeijão e milho-verde

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

4.2/5 - (6 votes)
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 tomate sem sementes picados
  • 300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 200 gramas de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 gema de ovo
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsa (ou salsinha) a gosto
  • cebolinha-verde picada a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, ponha o azeite e refogue a cebola e o tomate até murcharem.

Junte o frango, o milho e a azeitona.

Mexa bem.

Tempere com sal, pimenta, salsa e cebolinha.

Adicione o requeijão.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.