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Torta de frango com massa de fubá

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 2 ovo
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de Água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 peito de frango temperado cozido e desfiado (800 g)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 200 gramas de queijo mussarela ralada grossa
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ovos, o óleo, o sal, o fubá, a água, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e o fermento em pó.

Trabalhe a massa até soltar das mãos.

Abra a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm com fundo removível, untada com margarina. Reserve.

Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

Junte o frango, o creme de leite, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, sal e pimenta.

Misture bem e cozinhe por 2 minutos.

Desligue o fogo, misture a mussarela e a salsa.

Deixe esfriar, recheie a torta, cubra com tiras da massa que sobrou e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos.

Informações nutricionais
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