Receitas
PATROCINADO POR
Torta de frango com massa de fubá
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
2 ovo
-
1/4 xícara (chá) de óleo
-
1 xícara (chá) de fubá
-
1/2 xícara (chá) de Água
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (chá) de fermento químico
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola picada
-
1 dente de alho
-
1 peito de frango temperado cozido e desfiado (800 g)
-
1 xícara (chá) de creme de leite
-
200 gramas de queijo mussarela ralada grossa
-
sal a gosto
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os ovos, o óleo, o sal, o fubá, a água, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e o fermento em pó.
Trabalhe a massa até soltar das mãos.
Abra a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm com fundo removível, untada com margarina. Reserve.
Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Junte o frango, o creme de leite, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, sal e pimenta.
Misture bem e cozinhe por 2 minutos.
Desligue o fogo, misture a mussarela e a salsa.
Deixe esfriar, recheie a torta, cubra com tiras da massa que sobrou e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Alemã
Publicidade