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Torta de frango com creme de leite
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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300 gramas de farinha de trigo
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100 gramas de margarina
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3 gema de ovo
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1/2 pote de iogurte
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2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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4 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 cebola média picada
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2 dentes de alho
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800 gramas de peito de frango moído
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3 tomate sem pele e sem sementes
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1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadas
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1 lata de creme de leite sem soro
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3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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1 colher (sopa) de mostarda
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sal a gosto
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salsa (ou salsinha) picada a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Prepare a massa: em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, 2 gemas, o iogurte, o queijo e o sal.
Trabalhe a massa até ficar homogênea e reserve.
Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Junte o frango, o tomate e tempere com o sal e a pimenta.
Refogue até o frango ficar macio.
Desligue o fogo, misture a azeitona, o creme de leite, o queijo, a mostarda e a salsa, e deixe esfriar.
Abra a massa, forre o fundo e as laterais com parte da massa.
Coloque o recheio e feche com tiras de massa.
Pincele 1 gema batida e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
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