Receitas
PATROCINADO POR
Torta de frango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de arroz cozido
-
2 xícaras (chá) de leite
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de margarina
-
1 colher (sopa) de fermento químico
-
2 ovo
-
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
1 pitada de sal
-
3 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
-
1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
-
3 colheres (sopa) de requeijão
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Prepare a massa: bata o arroz cozido, o leite, a farinha de trigo, a margarina, o fermento, os ovos, o queijo ralado e o sal no liquidificador e transfira para um refratário untado e enfarinhado.
Forre o fundo e as laterais com essa massa.
Alise bem com uma faca e reserve.
Faça o recheio: leve ofrango cozido desfiado, o molho de tomate e o requeijão ao fogo.
Deixe levantar fervura, corrija o sal e a pimenta-do-reino e deixe no fogo até formar um creme grosso.
Deixe esfriar e despeje sobre a massa.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 30 minutos.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Italiana
Publicidade